Reclamo a Cardif
Me enviaron un mail diciendome mi cobertura ya estaba de alta,nunca me hablaron de nada de esto,no tengo intencion de tener un seguro de nada,tengo 2 cirugias cardiovasculares y el 17 me operan de nuevo para remplazarme valvulas cardiacas y en lugar de estar tranquila,me aparece esto,pedi la baja y espero obtenerla,soy instrumentadora quirurgica pero no estoy trabajando por mi problema de salud,vivo con una jubilacion y estoy imposibilitada de salir a la calle para llegar bien a mi cirugia que es de sumo riezgo,muchas gracias,saludos cordiales.
Dar de baja
Quiero dar de baja a un seguro que no uso ni necesito y hace casi 12 años que me descuentan de mi sueldo por debito automatico, nunca me atienden cuando llamo...cuya poliza es número [números]
Robo de celu
Hola me robaron el celular y no puedo contactarme con el seguro no sirve ningún teléfono ni email como hago
No me dieron la baja del seguro
Buen dia: hace unos meses solicité la baja de un seguro que me impusieron al comprar un teléfono que por cierto, ya no tengo, me siguen descontando a través de tarjeta de crédito. A dicha tarjeta la dí de baja, no puedo seguir pagando. La persona que me atendió en ca…
HERNANDEZ S
Lbuenos dias.llame nuevamente al centro de atencion deDNP PARIBAS CARDI po el seguro que me impusieron como ya hice mi descargo en atencion al cliente por mail a Carrefour y tambien en este seguro con los n: 0D4EBA3 y hoy ***E***..la sta muy atenta me indica que ellos no pueden darme la baja q ya que debo llamar a servicios financieros de Carrefour..tengo una cirugia riezgo el 17 muy provable y no quisiera esperar mas..les agradezco todo lo que puedan hacer.saludos cordiales.
HERNANDEZ S
BUENOS DIAS.EN ESTOS MOMENTOS ESTOY INTERNADA DESDE EL DIA 17/2 PARA SER INTERVENIDA COMO ANTICIPE ANTES..CARREFOUR Y SERVICIOS FINANCIEROS ME PIDEN QUE GASTE ES LO QUE ENTENDI LIS ***,11- QUE TENGO EN MI CUENTA Y AHORA ME ES IMPOSIBLE HACERLO Y NO SE CUANDO LO PODRE HACER..PERO ME PREGUNTO??UDS PUEDEN HACERLO.??PORQUE PARECERIA QUE SOLO QUIEREN MI RESPUESTA DE LO QUE YO DIGA O HAGA..MUCHAS GRACIAS!!!