Contactar a Car One

Reclamo a Car One

Que minimamente me respondan los correos como cliente

El auto presenta desperfectos de fabrica en comando de giro; le cambiaron la pieza luego de varios reclamos pero la que instalaron también funciona mal.
la unidad esta desalineada y no pueden alinearlo; muchas visitas al taller de car one y sigue igual; sumado a la falta de respuesta a mis reclamos y muy mala imagen a la marca fiat; un vehículo 0k que pasa mas tiempo en el taller que mi anterior vehiculo Ford que tenia mas de [números] km rodando.
compre un 0k y aposte a fiat y con tan solo [números] km rodando y muchos problemas, sumado a la falta de atención y respuesta.

abajo mi correo por este reclamo:

de: marcelo orona
fecha: 27/09/[números] 5:41 pm (gmt-03:00)
a: orsi fernando , s tampaadjudicacion2 , jutton pablo , galinari maximiliano , pan guido , emiliozzi luciano
asunto: re: Stampa Automotores Dominio ab[números]gc orona , marcelo gustavo

lamentablemente se siguen presentando situaciones que como cliente molestan y desgastan no solo la imagen de ustedes como empresa de servicios si no también a la marca fiat; ayer solicite a mi mujer que pase para controlar la dirección de la unidad ya que tendía a tirar hacia la derecha; claramente un problema de alineación.
se dejo todo el día de ayer la unidad y se facturo ese trabajo por fuera de la garantía de un 0k...
se lo saca a la calle y se evidencia inclinación del volante; algo que ayer deberían haber controlado antes de entregar el auto; hoy nuevamente mi mujer pierde el día de trabajo para que nuevamente lo revisen....
toda la tarde de hoy sin el vehículo para que se entregue y siga igual o peor, y como respuesta fue llevarlo nuevamente mañana para ser revisado; no miden el desgaste de un cliente y no valoran el tiempo perdido que se genera por esta desatención?
a esto sumamos que el comando de giro sigue sin funcionar.

• Sergio E

Yo fui ******do por AutoAdvance, o también Store Motors (ambos son Next Car SRL) son revendedores que ******n masivamente a través de concesionarios oficiales como este. Hice varias denuncias a la cámara que los agrupa ACARA y siguen ******ndo masivamente. El problema esta en la cámara, ese es el foco de infección que también hay que denunciar públicamente. Los ******dosres se protejen ahí!!!!!

Más reclamos hacia Car One