Contactar a Capital88

Reclamo a Capital88

Paguen

Cuando pagarán los reclamos de pero en lo tangible 4 años pidiendo que devuelvan mi dinero.

• Pola M

Buenas noches en realidad esperaba que todos se soluciona era como más rápido yo me sigue diciendo de todos tus reclamos hacían como una una dinámica digamos de un libre estado grande por persona de todo lo que se supone que nos deben dinero pero no es así es muy difícil poder acceder después a capital 88 no sé a cualquier otra plataforma que hayan estado

• Pola M

Bueno frustrada según sí qué culpa no no está solucionado ese caso no sé si lo irán a solucionar porque ya el modo modos grande de que la plataforma está dando problemas y que todo tiene que culminar eso es lo que me decía el asesor de portafolio cosa que nunca sigo creo yo hasta el día de hoy normal no sé andabas y facilidades ni nada de eso cuando yo le hice todas las consultas y todo el cuento me dijo que si yo me arrepentía que no o sea en el minuto estuvieron esto pero en ese minuto es tan complicado justo aparece esta empresa que no me cabe que sea muy buena pero no sé qué pasará con la plataforma como le digo quizás a lo mejor ni siquiera tiene mi expediente que yo todavía quiero las personas igual aunque me hagan algún baño igual todavía sigo queriendo y bueno buenas noches buenas noches muchas gracias

• Pola M

Bueno lo que yo puedo decir que cuando yo pinché el link de ustedes bueno me empezó a llevar un número desconocido que él no sabía quién era pero después de ahí un día justo pan y me habló de todo este tema de las criptomonedas del VIH capitales activo y pasivo y todo ese tipo de cosas a mí me gusta me gusta mucho ese tema comunicar con usted Yo creo que dos veces la semana y así ustedes usted se puede cuadrar con el dinero o pedir cuánto ha dado ya también y si no le gusto te puede retirar su papel y se devuelve su dinero y se dijo y cosa que no fue así hasta el día de hoy 4 años llevo 4 años esperando la solución para para que me devuelvan mi plata porque eso fue un engaño total lo que hicieron eso no rp

Más reclamos hacia Capital88