Contactar a Capital88

Reclamo a Capital88

Nesecito mi inversion por favor!!!

Me prometieron ganar en dólares hice mis inversiones, cada que se trataba de invertir me contestaban me dijo marco adezzi que lo mas grave que podía pasar era que me devolvieran mi dinero, cosa que no a sucedido,
m e busque problemas con mi banco pues excedí mi crédito, me esta cobrando tanto que no puedo pagar y nadie me contesta solo sale la leyenda su mensaje se a recibido nuestro representante se comunicara con usted
ya no se que hacer con mi banco me retiro en servicio cosa que me perjudica en mi trabajo
por favor ayúdenme!!!

• MA G

Cuando se trataba de invertir me llamaban me contestaban cuando ya mi tarjeta no paso dejaron de llamar
    Yo llamo y solo me dicen su petición a sido recibida nuestro sucesor se comunicar con usted, cosa que nadie llama, si llamo no contestan en el chat me escriben en ingles.
    El asesor Marco me dijo no tengas miedo lo mas grave que puede pasar es que te regresemos tu dinero, pero si nadie contesta.
    Mi banco me llama de ocho a diez veces diario.
    Necesito que capital 88 de la cara y me regrese la inversión es dinero que no puedo pagar, mi familia lo necesita
    Si ustedes pueden darme su ayuda por favor hagan algo!!!
    Atentamente
    MA GUADALUPE CABELLOL CABELLO