Reclamo a Canva
al segundo día la quiero cancelar me da los pasos a seguir, nunca apareció en mi celular por google play como decía que tenía que aparecer para cancelarlo.
entro a la aplicación primero por el celular después por la comp***dora voy a la parte de que dice suscripciones anular sigo todos los pasos correspondientes pero cuando llega la parte de anular no cancela nada.
no hay forma de cancelar con los pasos que dicen esta aplicación y por ende me vino reflejado $6.50 (dólares)en mi tarjeta de crédito que en cierta forma lo quise cancelar antes del tercer día y no hubo manera.es una e***** encubierto,como doy la baja y recupero mi dinero
Movimiento desconocido en mi cta de mercado pago
Estimados/as, junto con saludar, quisiera realizar un reclamo por un movimiento que aparece en mi tarjeta de mercado pago y que no reconozco. el monto corresponde a $21.[números] clp y solicito, por favor, revisar esta transacción, ya que no fue realizada ni auto…
Sinvergüenzas, débitos no autorizados
Me debitan todos los meses un importe cuando yo no me suscribi. Y no me hacen la devolución. Sinvergüenzas!
Cava pro, prueba gratuita es una estafa , no lo podés dar de baja y te cobran au
Acepté la prueba gratis de canva pro por 3 días,puse los datos de la tarjeta, paso necesario para acceder a la prueba. Uno de los puntos de los términos era que si pasaban los tres días de prueba se cobraba automáticamente el precio de la aplicación elegida. al segun…