Nathaly F
Estimados/as,
junto con saludar, quisiera realizar un reclamo por un movimiento que aparece en mi tarjeta de mercado pago y que no reconozco.
el monto corresponde a $21.[números] clp y solicito, por favor, revisar esta transacción, ya que no fue realizada ni autorizada por mí.
agradeceré p…
Publicado 22 de Mayo
Valentina
Me debitan todos los meses un importe cuando yo no me suscribi. Y no me hacen la devolución. Sinvergüenzas!
Publicado 23 de Abril
Cristina S
Acepté la prueba gratis de canva pro por 3 días,puse los datos de la tarjeta, paso necesario para acceder a la prueba. Uno de los puntos de los términos era que si pasaban los tres días de prueba se cobraba automáticamente el precio de la aplicación elegida.
al segundo día la quiero cancelar me d…
Publicado 19 de Enero
JESUS G
Hace unos dias me llego un correo donde me cobraban un pago de canva equipos que yo no solicite y presente mi reembolso y no me lo dieron.
Publicado 28 de Noviembre
Andres C
Verificar mi cuenta de free fire este es mi id [números]
Publicado 27 de Setiembre
valeria G
Quiero dar de baja a la suscripcion en canva, cuando entro con mi usuario no me figura mi tarjeta en ningun lado y no me da opcion de cancelar la suscripcion, hace meses me vienen cobrando y no lo uso, llamo a la tarjeta visa para detener el debito y no me deja, ya que no es un debito sino una susc…
13 de Setiembre
Melanny P
Me acabo de meter a los movimientos de mi tarjeta de débito y sale que pagué algo que no hice dice ebanx canva algo que yo no uso ni he pagado alguna suscripción o algo parecido más aparte dice ciudad de méxico yo no soy de ahi soy de chihuahua méxico y no tiene sentido un pago de esos cuando no us…
Publicado 30 de Mayo
Sebastián F
Se realizó un cargo a mi cuenta de banco por $59.00 con la descripción de ebanx canva cr, en nombre de establecimiento también aparece ebanx canva y me aparece un número de afiliación del comercio [números]. Pero no lo reconozco y no debería cobrarse debido a que he realizado ninguna compra o cont…
Publicado 21 de Mayo
Edith Q
Se activo una suscripción a canva pro sin mi autorización, a las 23 horas del 17 de octubre me llega un email con un detallado del servicio cobrado, [números] pesos. Es increíble que usen mis datos, mi tarjeta para exigirme un pago por un servicio que no he solicitado.
02 de Noviembre
SUSANA F
Tengo dos cargos por $ 20 pesos , sin motivo alguno
incluso no tiene no. De factura , ni aparece en el apartado de historial de compra
Publicado 11 de Julio
Luis A
Se realizó una compra no autorizada del servicio ebxcanva/[números] y solicitó la cancelación y la devolución del monto
Publicado 04 de Julio
Itzia A
Me llego un descuento por $[números]mx de canva, el cual no se por que me esta cobrando si cancele la suscripción
Publicado 02 de Febrero
Adriana A
Me están cobrando $[números] con cargo a mi tarjeta de credito por una suscripción que no realize y que no aparece en la cuenta de canva para poder cancelarla por lo que solicito que me reembolsen el dinero que han estado cobrando de manera ilegal y automática a mi tarjeta de credito
Publicado 23 de Enero
Jesus J
No me dejaba obtener mi prueba gratis y me cobraron 4 veces 20 pesos por las veces que intente acceder; dando un total de cobro de 80 pesos sin ningun motivo
Publicado 13 de Enero
Martina G
Canva me cobro una subscripción anual de aproximadamente 56 dls ( se débito en pesos argentinos). Necesito el reintegro ya que la cancelación se realizó y no es una aplicación que utilizo.
Publicado 15 de Diciembre
Oliver
Estoy en el plan gratuito de los 30 días y me acaba de llegar una notificación de que me está cobrando en la tarjeta
Publicado 12 de Noviembre
IVAN S
Al intentar realizar el pago de un plan premium, me cobraron dos veces un monto de $20.
Publicado 08 de Noviembre
María A
Se cobraron automáticamente el siguiente mes de mi suscripción, solo probé el mes gratuito, pero no eh podido disfrutar por falta de tiempo y ahora tampoco editare nada canva pro, necesito que se me reembolse el monto
Publicado 08 de Octubre
Dayana M
Hola tengo un cargo no reconocido de canva por $20 ,pero no tiene número de factura ni nada , por tanto me gustaría reenvolso
19 de Octubre
Pavel A
Tengo un cargo en mi tarjeta de débito por $[números], aquí me dicen que se hizo el cargo a partir de canva, aunque en la banca digital dice que viene de mercado pago, me dieron este código paaaaw6uddtdmq. Quiero saber porque se realizó ese pago
Publicado 17 de Setiembre