Reclamo a Cannon
Compré hace 2 años y 9meses aproximadamente en la avda hipólito irigoyen en lanús. Mi reclamo es que se arruino el colchon esta todo hundido y el p illow de corrio para un lado. Se me perdió la boleta de compra pero la tarjeta de crédito lo tiene registrada la compra. Quiero una solucion es un cannon subleme.gracias.
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Estela M
Cannon no se comunicó conmigo en ningún momento.
Estela M
Nadie de cannon se comunico conmigo hasta el momento
Estela M
Nadie se comunico çonmigo yo compré un colchón cannon doble pilok paso 2años y ya se aplastó los resortes y se me perdió la boleta de garantía