Reclamo a Cannon
El día 8 de noviembre compré un sommier, el cual establecieron un plazo de 15 días de entrega, estamos a 26 de diciembre y mi pedido nunca llegó. Hice el reclamo en defensa al consumidor. Cannon despachó mi pedido 1 mes luego de realizada la compra y hace 20 días la logística tiene mi pedido, al hacer el reclamo en las páginas de cannon ellos me dicen que la logística no da información pero que van a solicitar prioridad, hace 1 mes les vengo escribiendo todos los días y no llega una solución ni una respuesta, me siento e*****da, mis papas necesitas con urgencia ese sommier porque tienen problemas en la espalda, lo compramos confiando en que iban a demorarse 15 días tal co.o lo establecen en sus páginas pero no cumplieron y eso perjudica la situación de mis padres, necesito que me llegue ya, de saber que eran unos irresponsables e inoperantes ni compraba. La lógica también un desastre, no te envían código se seguimiento ni tienen número para contactarse, solo cannon puede comunicarse con ellos y aun así me vienen pateando hace ya casi 2 meses. Preciso que me llegue ya
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Luana G
Después de mucho insistir finalmente llegó el pedido el 28 de diciembre, un mes y 4 dias mas tarde de lo estipulado (deberia haber llegado el 24 de noviembre), se comunicaron de la logística linking roads e hicieron la entrega.