Reclamo a Cannon
El 19/05/[números] compre en la página oficial, un colchón cannon e.p sublime [números]x[números]x35 que pagué y jamás me entregaron. A pesar de reclamar por todos los medios posibles a la empresa, en el que por varios meses me dijeron que estaban tardando en entregar, no lo hicieron. Finalmente dejaron de contestar e-mail, y redes sociales. Tuve que hacer reclamo por defensa al consumidor y como se fue dilatando todo reclamo sin solucionar. A más de un año de reclamos, me vi en la obligación de contratar un abogado aunque me generaba más costos, para que cannon me reintegre mí dinero actualizado más daños y perjuicios. Envié dos cartas documentos y se dignaron a querer abonar mucho menos de la mitad del valor reclamado más el supuesto "envío de dos almohadas viscoelásticas". Respondí con otras dos cartas documentos que sólo quería abonen la suma solicitada según cálculos del abogado y se guarden las almohadas. Pero. Jamás contestaron las cartas documentos y directamente me acreditaron en mí cuenta lo que ellos ofrecieron y obviaron entregar las dos almohadas que ofertaron con ese monto.
les escribí por todos los medios nuevamente para que envíen las almohadas que se comprometieron enviar junto con el importe que se dignaron a abonar, que por cierto después de un año y casi dos meses de reclamos no se condice con el valor actualizado, tiempo demandado, daños y perjuicios a mí bienestar /persona y economía, además del gasto de honorarios que tuve que disponer para el abogado, envío de 4 cartas documentos, y otros gastos extras.
cannon es una empresa desconsiderada, irresponsable e irrespetuosa con sus clientes, ya que vender productos, cobrarlo, no entregarlo y no responder y tratar de solucionar por los medios que disponen para los consumidores, y que tengamos que acudir a un letrado para tratar de que devuelvan algo del dinero invertido y algo más digno como cliente
le solicito a la empresa cannon que envié las dos almohadas faltantes o solicitaré una mediación por abogado
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Elizabeth R
CANNON envío las almohadas faltantes, y estoy sumamente disconforme con el dinero que ellos se dignaron a abonar por el colchón que nunca me entregaron, y después de un año y casi dos meses tuve que reclamar contratando a un abogado y gastar en varias cartas documentos que me salió mucho dinero y eso no está cubierto y fue un gasto que no tenía porque haber tenido. Digo porque es un reclamo justo que debieran también hacerse cargo con tantas gestiones que tuve que hacer