Contactar a Cannon

Reclamo a Cannon

Compre en cannon y no me hacen la devolución

Buenos días!
compre en la semana del descanso un sommier de resortes, pague por mp me llegó el mail de confirmación de pago, seguido a esto me llega otro mail de cannon diciendo que no se realizo el pago. Me comunico con mp y me dicen q si se realizo el pago, me comunico con cannon a la semana me envían un mail diciendo q el pago fue exitoso. A todo esto la comunicación con ellos un desastre. Me envían la factura con un valor q no era el que pague y el sommier en vez de ser de resortes me quieren enviar de espuma, a lo que yo dije q no lo quería xq lo que necesito es de resortes xq me envían algo que no compre, seguido a esto pedí la cancelación de compra xq ya todo me parecía raro, la atención por whatsapp un desastre no te contestan o te contestas 2 días después y lo justo. A los 10 días masomenos me llaman y me dicen que son de cannon que estan a 10 cuadras para entregarme el sommier, a esto les dije, pero si estoy tramitando la cancelación como q me traen el sommier? le pregunte si era de espuma o resorte y me dijo que era espuma, obviamente le dije q no lo quería y se lo llevaron, compre el 30/08 al día de hoy cannon no me da respuesta de mi cancelación, me canse de mandar mail, whatsapp y el [números] no atiende nadie in desastre. Y mi plata no me la devuelven, lo unico que me queda es hacer el desconocimiento de compra o ir a defensa al consumidor. Es desesperante q una empresa que se supone que es grande tenga tan mala atención al público, y los reclamos no los atienden. Yo acá sigo esperando que me hagan la devolución, un desastre

• Claudia V

Buenos días!
    No responden ninguno de mis mensajes . Voy hacer el desconocimiento de compra, y si no me lo aprueban, iré a defensa al consumidor. Perder tiempo y paciencia, un desastre cannon.

• Claudia V

Por que pague, y no me devuelven el dinero. No recibi el producto. No se comunican conmigo , un desastre la empresa canon

Más reclamos hacia Cannon