Reclamo a Cannon
Quería realizar un reclamo por una compra que realice el dia 31 de mayo de [números], de dos colchones uno de 2.00 x 2.00 y el otro en caja de 1.90 x 1.40.-
les comento que cuando me enviaron la factura me enviaron un código de seguimiento. Como único código, varias veces a través del chat de la pagina les reclame otro número de seguimiento porque en andreani con ese código de seguimiento solo me figuraba un bulto, a lo cual no me respondieron, y asi fue cuando llego el envio a fines de junio me entregaron en mi domicilio de plottier en la provincia del neuquén, solamente un bulto que era el colchón de 2.00 x 2.00, y nunca el de 1.90 x 1.40 en caja con sus respectivas almohadas.-
me acerque a la planta de andreani en la ciudad de neuquén y lo rastrearon al envio y les figuraba otro número de seguimiento a mi nombre con otro envío que se había extraviado en la planta de tortuguitas y que lo iban a rastrear para poder entregarmelo, ante la demora hoy nuevamente concurrir a la planta de andreani en neuquen, y despues de mucho buscar lograron encontrar dicho código con la mercadería enviada, y eran dos bultos, y cada uno de esos bultos era una almohada, no estando el colchón de 1.90 x 1.40 en caja, lo cual me entregaron ya que en el envio figuraban dos bultos y en las almohadas figuraban el 1/2 y 2/2 por lo que estaba completo, lo recibí en disconformidad por la falta del colchón.-
les hice este reclamo a cannon via mail y via web donde me respondieron hace mas de una semana que ya habian arreglado la situacion con la logística y que me iban a entregar estos días el colchón y las dos almohadas, y recibí solamente las dos almohadas.-
hace mas de 45 dias que realice la compra y aun no puedo obtener respuesta concreta de mi reclamo y poder hacerme de mi colchon es decir de mi legítima compra
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Oscar M
Pasaron más de 2 meses de mi compra y sigo sin ningún tipo de respuesta de la empresa Cannon. Yo adquirí un producto que logicamente lo cobraron y que no me fue entregado y no me dan respuesta de ningún tipo. Hace más de 30 días que hago reclamos vía web por el chat vía telefónica y vía correo electrónico me toman el reclamo pero solo eso no me dan ningun tipo de respuesta. Yo quiero que me entreguen el colchón que les compre a la mayor brevedad posible.
Oscar M
Sigo esperando respuesta de Cannon. Llamo dos veces por semana y la única respuesta que me dan es que hicieron el reclamo interno en logística pero yo sigo después de 3 meses sin el producto que compre y sin respuestas.