Reclamo a Cannon
Buenas tardes, me comunico con ustedes porque soy consumidora del perfume ciel noir, me pasa que ya van 4 compras dónde el pulverizador viene fallado sin agotar el perfume, este último está por la mitad y no anda más, siendo una pena tener que romper el envase para poder usarlo, y la verdad el perfume me encanta, no deseo dejar de usarlo, pero así se hace imposible seguir consumiendolo, deseo una respuesta, desde ya muchas gracias!!!
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Karina
No lo solucionaron, nunca dieron solución, y obvio porque no les interesa!!!
Karina
Aún no recibí solución al reclamo