Reclamo a Cannon
El día 15/05/24 compré por la página oficial de colchones cannon una oferta de colchón en caja con almohada y aparte dos almohadas más. La información decía que podía demorarse el envío 15 días. Al día de la fecha (10/05) aún no ha llegado. El lunes 03/06 recibí un mensaje whatsapp que se decía de parte de una distribuidora que iban a pasar el día 05/06 y esperamos con atención pero no pasaron ni reprogramaron. Tampoco responden mensajes. Cannon tiene pésimo contacto postventa. Estoy esperando mi compra la cuál se debitó correctamente el pago con tarjeta.
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Carla C
No se solucionó nada hasta la fecha, sigo esperando mi compra que ya se ha debitado el pago. La logística no se pone en contacto. Un desastre!
Carla C
No entregaron hasta el momento. Cuando consulto me dicen que sigue en la distribuidora
Carla C
Entregaron los productos. Muy conforme con la calidad. Pero no volvería a comprar ni tampoco recomiendo a los demás que hagan su compra online porque el plazo de entrega es muy grande y peor es el servicio de contacto. Nadie te atiende, es nulo.
Pro: la calidad y precio
Contra: atención posventa y demoras en entregas