Reclamo a Candy Crush
Anteriormente tenia la posibilidad de juntar pocos booster para poder seguir jugando .ahora los premios que me otorga sirven para cierto tiempo .desearia volver a la configuracion anterior ,ya que he consultado con amigas y solo yo tengo estos cambios indeseables.agrego ademas ,por ejemplo el nivel [números] hay que llegar a la cifra de [números]. A mi me figura un imposible , [números].soy una persona mayor de pocos recursos y no puedo comprar vidas ,ni booster.sera para mi el fin de mi juego ,juego que ansio jugar todos los dias .espero que atiendan mi reclamo .gracias candy crush
[SOLUCIONADO] Compré $1,99 y me debitan $21,98 y no es la primera vez
Hola, he venido notando que al comprar en candy crush me debitan otros valores superiores a mis compras, hoy he comprado 1,99 y resulta que me debitan 21,98. Necesito por favor revisar mi cuenta y devolverme todo lo que me han debitado adicional a lo largo de mis compr…
No paso del juego
He pasado 2 veces el nivel [números] y se cuelga quedando otra vez en el mismo nivel
Lingotes de oro desaparecidos
Buenas tardes; tenia mas de dos mil lingotes y me han desaparecido de mi cuenta, y unas cuantas vidas..... Voy por el nivel [números]...... Pero ahora estoy sin ganas de jugar. muchas gracias
Liliana A
Los premios que otorga el coleccionar pastillas con una c o algo similar son booster con tiempo que no sirven para nada.Los boosters que me permiten avanzar lento ,pero avanzar son los martillos ,manitos ,etc.Realmente el gusto por el candy se me esta devaneciendo .Una pena para mi.