Reclamo a Candy Crush
Estimados candy crush
soy un jugador habitual de candy crush saga y me dirijo a ustedes para informarles sobre varios problemas que estoy experimentando en el juego y que me impiden disfrutarlo plenamente.
problemas:
1.falta de anuncios (desde el inicio)**: los anuncios nunca han aparecido en mi juego desde que comencé a jugar. He superado los [números] niveles y sigo sin ver anuncios, a pesar de que esperaba que aparecieran al avanzar en el juego.
2.ausencia de potenciadores: no me aparecen los potenciadores de pececitos ni bombas de azúcar. Estos elementos son muy útiles para superar niveles difíciles y avanzar en el juego.
3.vidas extra no recibidas: al quedarme sin vidas, el juego no me otorga la vida extra que debería, lo que me obliga a esperar un tiempo para poder seguir jugando.
4.dificultad excesiva en algunos niveles: noto que algunos niveles se han vuelto excesivamente difíciles de superar, incluso más que antes. Esto, sumado a la falta de potenciadores y vidas extra, hace que el juego sea frustrante.
información del dispositivo
1.modelo: samsung galaxy a35 5g
2.código del modelo: sm-a[números]ezkfpet
3.número de serie: rfcx[números]x7h
4.imei: [números]
5.versión de candy crush: 1.[números].0.1
acciones realizadas
he intentado reinstalar el juego, reiniciar mi dispositivo y verificar mi conexión a internet, pero los problemas persisten.
agradecería mucho que pudieran investigar estos problemas y ofrecer una solución. Me gustaría poder seguir disfrutando de candy crush sin estas dificultades.
gracias por su atención y tiempo.
atentamente, jascira m s
[SOLUCIONADO] Compré $1,99 y me debitan $21,98 y no es la primera vez
Hola, he venido notando que al comprar en candy crush me debitan otros valores superiores a mis compras, hoy he comprado 1,99 y resulta que me debitan 21,98. Necesito por favor revisar mi cuenta y devolverme todo lo que me han debitado adicional a lo largo de mis compr…
No paso del juego
He pasado 2 veces el nivel [números] y se cuelga quedando otra vez en el mismo nivel
Lingotes de oro desaparecidos
Buenas tardes; tenia mas de dos mil lingotes y me han desaparecido de mi cuenta, y unas cuantas vidas..... Voy por el nivel [números]...... Pero ahora estoy sin ganas de jugar. muchas gracias