Reclamo a Candy Argentina
Compré un lava secarropa candy evo w [números] d de 8+5kg con [números] rev. Estando en garantía tuvieron que venir 3 veces ya que dejó de funcionar hasta que cambiaron las puertas ya que la original vino con un defecto de fábrica. luego la tecla gris de puesta en marcha quedó semi hundida y no volvía, pero seguía funcionando. ahora directamente se rompió, lo mismo me pasa en el lavavajillas candy. Tienen muy mala calidad en sus productos y llamar al servicio técnico sale $ [números] sólo para el diagnóstico que si acepto el arreglo se descuenta. Pero el repuesto lo cobran muy muy caro. Quiero comprar yo el repuesto y arreglarlo yo. Cómo hago?
Quieren dejarme sin garantía y mi compra fué el 27/01/26
Tenemos lavarropas automático desde hace 20 años. A ninguno se les metió nada dentro de la parte interna del tambor. este lavarropas candy rapido ro[números]dwhcr12 [números] kg comenzó a hacer ruido en el tambor después de 3 lavados. cuando llamamos al servicio técn…
Arreglado 2 veces sigue roto
Lavarropas candy carga superior. Lo compre en junio y en agosto se rompió, lo arreglaron y en octubre se volvio a aromper lo mismo, lo arreglaron. se volvio a romper. solicito respuesta alguna por favor.
Garantia prometida garantia incumplida . verguenza total tv 65" q dura 19 meses
Compre un tv 65" android 4k el 27/04/[números] en otero. Me dijeron que la marca ofrecia 24 meses de garantia de fabrica y nadie se hace cargo, ahora la tv no anda esta la pantalla negra con menos de dos años de uso y sin problemas de tension ni nada ajeno al producto…
Luis J
Entré en la página de ALPAR la firma que representa a Candy. Completé el formulario de la página con el reclamo y no respondieron. Escribí un mail al correo de la firma y tampoco respondieron. Creo muy pocos profesionales y nada responsable.
Luis J
Al no tener respuesta de ningún tipo, volví a intentar comunicarme por teléfono y no tenían ni noticias de mis reclamos. Tomaron mis datos pero hasta hoy no tuve respuesta .
Luis J
No me han notificado sobre la existencia del repuesto. Es muy vergonzoso que no tengan en stock de productos propio. La primera vez que llamé al service de Candy es por el mismo lava secarropas que después de ir y venir tuvieron que cambiarme la puerta porq una tanda vinieron con fallas. Candy nunca más.
Luis J
No han llamado después del todo el tiempo transcurrido
Luis J
Hoy 6/9/**** volví a comunicarme con el sector de repuestos de Alplar quien es la firma a la que Candy le suministra los repuestos y es quien no los está entregando o no conserva su stock. Es vergonzoso que tenga que tenes por 3 meses sin poderlo usar.