Contactar a Candy Argentina

Reclamo a Candy Argentina

Reemplazo de lavarropas candy cyft1084d-12 en garantía

Compré el lavarropas el día 6 de julio de [números] en fleming hogar, caba. Funcionó solo dos días y se desprogramó. El día 11/07/[números] llamé a Alpar s.a y el 13/07 vino por primera vez el servicio técnico de alpar a repararlo. Le dije que el lavarropas centrifugaba mal, que cargaba poca ropa y que lo había comprado porque cargaba 8 kilos, pero me dijo que cargue poco y ponga poco detergente para no tener problemas, el técnico re seteó la unidad y se fue. Con esas instrucciones seguí usando el lavarropas siempre con inconvenientes, centrifuga poco (tengo que usar un Kohinoor , la ropa sale sin olor a limpio porque no puedo usar la cantidad indicada de detergente y cada tanto se desprograma y hay que desenchufarlo para que después de unas horas o días! vuelva a funcionar. En marzo [números] ya empezó a funcionar mal y a aparecer un mensaje de error 04 en en la pantalla. Luego de varias veces ya era imposible hacerlo funcionar. El día 11/04/[números] volvió el técnico de alpar s.a. Me dijo lo mismo: que el lavarropas carga poca ropa (¿eso quiere decir que no carga lo que indica en el manual y en la publicidad?) y que le ponga 1 cm de detergente. Volvió a re setearlo (tengo entendido que cambió la manguera del presostato), pero al otro día no funcionaba, indicaba error 04. El 24/04/[números] volvió el mismo técnico y me comunicó que le cambió la placa y el presostato (no dejó nada que indique que lo cambió por piezas nuevas), me dijo que hacía mucho ruido al lavar (le dije que lo había hecho siempre) me comentó que tendría que cambiar el motor. El arreglo duró 2 lavados y al tercero ya re apareció el error 04. El día 25/04/[números] llamé nuevamente a alpar s.a para notificar el desperfecto y me dijeron que vendrían a repararlo el 26, luego me llamaron para decirme que por falta de una pieza vendrían el 27 y hoy me llamaron para decirme que por un problema con el técnico no vendrían. Es obvio que está unidad estuvo siempre dañada y necesito una solución definitiva, no más arreglos fallidos!

• Cecilia P

Aún no contestaron el mail que envié. Vinieron nuevamente del service el día lunes 30 y esta vez le cambiaron el motor. Nuevamente traen repuestos que uno no puede saber si son nuevos o usados. De todas formas el lavarropas no funcionó con el cambio de motor. Continua en error 04. El técnico se fue sin solucionar el problema, prometió volver el miércoles 2 o jueves 3.

• Cecilia P

El mismo técnico volvió el miércoles 02/05 y cambió la placa del display y dejó el lavarropas funcionando. El display ya no tenía luz y tampoco hacía ningún sonido, pero funcionaba. Se hicieron dos lavados el día miércoles, dos lavados el día jueves y el viernes al querer ponerlo en marcha volvió a indicar Error 04 en el display y no volvió a funcionar. Inmediatamente me comuniqué con Alpar sa para comunicarles el nuevo desperfecto y exigirles me cambien la unidad. Esta situación es intolerable, el lavarropas me lo deberían haber cambiado a los 4 días cuando llamé por primera vez porque no funcionaba y desde ese entonces siguen sin encontrarle una solución.
    Hoy es 10 de mayo y la empresa no se comunicó conmigo ni contestó ningún mail. Hace dos días que no puedo comunicarme telefónicamente, el mensaje es que la linea está saturada.

• Cecilia P

El viernes 11/05 llamé a la empresa Alpar sa porque no se habían contactado conmigo y hacía ya una semana que había hecho el reclamo notificando que el lavarropas no funcionaba luego del último arreglo. Me dijo un empleado que vendrían nuevamente el lunes 14/05, le pregunté cuáles eran los pasos a seguir y no sabían. Comencé a explicarle todos los problemas con el lavarropas desde julio de **** y me dijo que podían retirar el lavarropas para que un equipo técnico lo revisara y que, si tenían, me dejarían un lavarropas de repuesto mientras tanto. Le dije que queríamos una solución definitiva porque los problemas habían empezado 4 días después de la compra y me lo deberían haber cambiado hacía tiempo, el empleado se mostró sorprendido y cuando iba a decirme algo más una empleada le empezó a hablar y lo obligó a colgar. Le pedí explicaciones por eso y me pidió disculpas y me colgó. Una situación cada vez más irregular.

• Cecilia P

En la última visita del técnico cambió una ficha que antes no había cambiado y el lavarropas por ahora funciona. Ya no centrifuga a potencia 10 y no tiene sonido en el tablero digital, pero por ahora no volvió al Error 04.

Más reclamos hacia Candy Argentina