Plastico
Hola muy buenas tardes vengo a reclamar que mi encendedor vino con pedazo de plastico adentro
Publicado 18 de Julio
Publicado 18 de Julio
Compramos un oack de encendedor y uno vino vacio
Publicado 01 de Julio
Se me prendió fuego la cama porque explotó el encendedor
Publicado 06 de Junio
Hoy a la mañana me explotó un ensendedor candela de la nada y me prendió fuego todo el colchón !!! necesito que alguien se haga cargo por favor la situación está difícil y es imposible comprar devuelta todo
Publicado 06 de Junio
Hola, hice la compra de una caja de encendedores candela y me vinieron algunos sin gas y otros por la mitad. La verdad una vergüenza uno hace una compra confía en el producto y vienen fallados. Tengo la boleta de dónde los compré con fecha y horario. Exijo que desde la empresa se hagan cargo de est…
Publicado 29 de Abril
Comple un blister de.25 encendedores y vinieron 2 fallados uno vacío y uno por la mitad
Publicado 25 de Abril
Hola buenas noches.. Compre un blister de 25 encendedores y me vino 1 vacío y 1 por la mitad. Y en el mayorista no me lo reconoce .. Gracias
Publicado 24 de Abril
Tengo el encendedor soplete, y cuando lo recargué perdió la potencia
Publicado 22 de Marzo
Compre un encendedor y contiene adentro la pata de algun insecto y residuos de mugre
Publicado 27 de Febrero
Cuando prendo el encendedor la llama en el + supera los 10 cm, lo cual es peligroso y cuando esta en -, llama esta como tendria que estar en + y lo cual se gasta mas rápido el gas.
Publicado 10 de Diciembre