Contactar a Camuzzi Gas

Reclamo a Camuzzi Gas

Resolver la deuda atrasada

En el mes de febrero de [números] deje deshabitada la casa y me fui a vivir a santa clara del mar por razones laborales y de urgencia.no quedando habitantes en el domicilio.habiendo abonado alguna factura de ese año.y puse a trabajar albañiles desconectando todos los servicios.gas.luz.telefono.que casi todos los tenía por débito al día constatsble por ustedes.minimo por no haber gente es decir entre los meses de febrero de [números] y marzo de [números] vi las facturas que figuran en internet y mo coinciden con la lectura a mi llegada que era [números].luego leída por el empleado que me comento que siempre y como mo había quien le abriera fue estimativa.me llegó un oficio con facturas asta el año [números] para pagar la deuda en 2 cuotas solicitó que en el próximo envío de facturación se me envíe una factura total de la deuda con una facilidad de debitarlo en 3 o 4 cuotas así resolver todo por favor solicitó me envíen por correo la factura para abonar el total gracias atte herrera hector alberto.

• Hector A

No es muy in.efiato y lleva más tiempo la solucion

• Hector A

Pienso que en estos pocos días y por los trámites burocráticos falta unos días más para la solución del problems

• Hector A

En virtud a que me fue confirmado una resolución ya enviada u en la cual le pido que me hagan el total de la deuda en 4bpahosby no prorrateada asta **** fecha en cual me olvido de pagar por ser mucho tiempo desde hoy a **** reacias.

• Hector A

Enviar total de la deuda dibidida en 4 voletas y no todas juntas y abpagar asta **** gracias

Más reclamos hacia Camuzzi Gas