Reclamo a Camuzzi Gas
Necesito el certificado de gas y luz que realize pero con firmas y sellos para que el ente me de la matrícula para poder trabajar urgente gracias
La app no funciona
Hola no se puede ingresar ala app hce unos dias tengo un mail end dice cambio d tramite p ero cuando kiero verlo no functional sale un catel en ingles k esta sucediendo con la app y la desintale la volvi a power y sigue igual
[SOLUCIONADO] Demora restitucion medidor
El día 1 de este mes de octubre camuzzi aprobó el tramite efectuado por un gasista matriculado para instalar un medidor arbitrariamente retirado. la empresa dice que restituirán el medidor a las 72 hs de iniciado el trámite. hoy es 19 de noviembre y aún no vinieron …
Rehabilitación de servicio
Inicié un trámite para rehabilitar un servicio. Después de unos días se apersonó el ténico., no rehabilitó el serviicio, no sabemos por que razón. Al comunicarme telefonicamente con camuzzi, me dijeron que la causa era que no estaba inastalada la cocina, pero en loa vi…
Julio C
Hola buen dia no e recivido notificacion alguna de gas Camuzzi para poder matricularme y yo ya llevo dos meses que estoy pagando el monotributo para poder trabajar en regla Gracias
Julio C
Hola buenas tardes como podria averiguar si se resolvio mi problemas con gas camuzzi por mi matricula Gracias
Julio C
Hola no e tenido respuestas de parte de Gas Camuzzi para que me reciban mi certificado de instalador y la verdad que ya hace dos meces que estoy pagando el monotributo y no puedo ejercer mi profecion necesito una respuesta urgente a mi reclamo les dejo a ustedes mi mail para que se los pasen a ellos asi me informan seria julioriquelme@live.com.ar desde ya se los agradecere y que pasen unas felices fiestas
Hasta el dia 6/1/**** no e tenido respuestas de Gas Camuzzi Gracias