Reclamo a Camuzzi Gas
Estimados sres.
nos dirigimos a uds. Para ponerlos en conocimiento de nuestra preocupación por el aumento desproporcionado e irracional de nuestra tarifa de gas.
en el mes de octubre, camuzzi realizó un ajuste tarifario de alrededor del [números]%, resultando impagable para las pequeñas y medianas empresas de la localidad. Por este motivo fue creada la norma 14-18 que imponía un límite de incremento del 50% para las pymes.
esta resolución se aplicó satisfactoriamente en forma de “bonificación”, dejando sin modificar el cuadro tarifario.
en el mes de abril, camuzzi aumentó nuevamente su tarifa un 30%, aplicando este aumento sobre el cuadro tarifario anterior y dejando sin efecto la bonificación oportunamente otorgada, por lo que para las pymes representó un aumento real de aproximadamente el [números]%.
entendemos que el espíritu de la norma, la cual aún está vigente, es precisamente evitar estos desajustes desproporcionados para una pequeña empresa como la nuestra, afectando el desarrollo y mantenimiento de la misma.
pedimos que la bonificación oportunamente otorgada sea mantenida y que el último reajuste represente un aumento real del 30%.
los saludamos cordialmente,
La app no funciona
Hola no se puede ingresar ala app hce unos dias tengo un mail end dice cambio d tramite p ero cuando kiero verlo no functional sale un catel en ingles k esta sucediendo con la app y la desintale la volvi a power y sigue igual
[SOLUCIONADO] Demora restitucion medidor
El día 1 de este mes de octubre camuzzi aprobó el tramite efectuado por un gasista matriculado para instalar un medidor arbitrariamente retirado. la empresa dice que restituirán el medidor a las 72 hs de iniciado el trámite. hoy es 19 de noviembre y aún no vinieron …
Rehabilitación de servicio
Inicié un trámite para rehabilitar un servicio. Después de unos días se apersonó el ténico., no rehabilitó el serviicio, no sabemos por que razón. Al comunicarme telefonicamente con camuzzi, me dijeron que la causa era que no estaba inastalada la cocina, pero en loa vi…
Rafael E
Porque la Normativa 14-18 no se aplica y terminamos pagando un aumento muy superior al 50%.
Rafael E
Camuzzi no ha respetado el espíritu de la Norma 14-18 por lo que llevaremos nuestro reclamo a la Secretaria de Energía de la Nación.
Rafael E
No hemos recibido aún ninguna solución.