Reclamo a Camelbet
Espero mi pago
Necesito que me abonen lo que gané en camelbet hace más de una semana
Me estafaron con 500.000
El 30 de diciembre hize el reclamo por e***** de un premio de [números]mil pesos. A partir de esa fecha que rara vez responden desde soporte, diciendo que esta en manos de agentes superiores. Con esa mentira me tienen varios días. Nadie se hace cargo ni un teléfono me…
Camelbet TENGAN CUIDADO QUE NO ESTAN PAGANDO
El 28 de diciembre gane [números].[números]. Tanto la cajera como del soporte no me responden.
juan M
No recibi ninguna solucion. Reclamo todos los dias al soporte de la pagina y me dicen que mi tema esta tratandose. Me bloquearon la cuenta y antes me descargaron ***.***,00 creditos.
Que la demora no pueden decirme de cuanto sera, por que es politica de la empresa y que un Asesor se comunicara conmigo.
Siempre el mismo verso.
Te transferiré al equipo de soporte, quienes atenderán tu caso y solucionarán tu problema.
¡Hasta pronto!
Has sido transferido a: Santiago.
no me pagaron y bloquearon ,i cuenta
Leído
avatar
¡Buenas noches Juan, bienvenido!
Danos un momento por favor, vamos a verificar la información
sigo con mi recclamo
Leído
Gracias por la espera, Juan. Hemos revisado, y notamos que posee un reporte del día 31/12/**** que se encuentra en proceso y está siendo analizado por el departamento encargado.
Es posible que se necesite tiempo para analizar y evaluar todos los detalles de su caso para tomar una decisión
LPO MISMO
juan M
La misma respuesta de hace dos semanas.
Ya veo que esto no tendra ninguna solucion y habre sido un usuario mas que le robaron por que esto fue un robo-