Reclamo a Camel
Hola el día 31 de enero del [números] estaba jugando al casino online w***camelbet.co y gane más de [números]mil pesos. En eso retiro 30mil ya que dicen que más de eso no se puede sacar por día.
bueno al día siguiente me llega un mensaje del cajero y me dice que me van a sacar toda la plata que me quedaba porque compre tiradas gratis en un juego y dicen que el mínimo de compra es de [números] pesos bueno al momento de comprar eso yo tenía como 97 mil pesos y supuesta mente si haces eso te tiene que sacar lo que compraste no toda la plata y bueno me sacaron [números]mil y pico de plata y ahora están dando vueltas para pagar me comunico con el soporte de la página y me dicen que tengo que esperar que la plata la sacaron los cajeros de la página y así estamos esperando que me paguen o me responda por lo menos. Que hago
Cigarrillos mal armado
Hola, ya es la segunda vez que los cigarrillos me vienen fallados. Me vienen despegados y rotos. Ahora te mando fotos
Los cigarros de mi paquete contenían trozos de boquilla dentro del tabaco
Partí un par de cigarros de mi paquete y resultó que me encontré trozos blancos dentro del tabaco , así como si fueran trozos de boquilla grandes
Tienen otro gusto,medio dulzon
Los cigarrillos del paquete de 12 cigarrillos tienen gusto dulce lo cual no es el gusto de carne ya que soy fumadora de estos árbitros desde hace 25 años no fumo otra marca así que quisiera una explicación o una solución de por qué tienen gusto dulce o qué sustancia le…
Gonzalo S
No todavía nada pregunto todos los días al soporte t me dicen que se están encargado del caso ya 8 días van que dicen lo mismo
Gonzalo S
Siempre ne comunico con soporte y me dicen que van a regresar mi caso y así me tienen co vueltas si no me dicen eso dice que el sector encargado está trabajando en eso y no dan solución.