Reclamo a Caledonia Seguros
Tuve un siniestro el 22 de noviembre de [números], un tercero me chocó en mar del plata. El tercero tenía caledonia seguros de compañía. Ambos hicimos el reclamo en nuestras respectivas aseguradoras (yo tengo la caja seguros contra terceros completo). Caledonia seguros terciaria el peritaje en un tercero llamado tecnored quien después de varios meses hizo el peritaje (en teoría) y que la liquidación quedaba a cargo de caledonia. La única manera de "contactarse" con ellos es vía email, envié varios y no respondieron al día de la fecha. Ya pasaron varios meses y todavía no me pagaron y no tengo manera de contactarme con ellos. Gracias
Cobro por robo
Paso mas de 2 años que me robaron el auto y todavia no recibi el pago del vehiculo. No contestan mails , ni llamadas , una empresa de cuarta. Bien que el seguro lo cobraban igual !
No prestan servicio
Soy de neuquén capital, las oficinas del seguro caledonia ya no existen, no tienen teléfonos para llamar. Todos los meses me debitan el pago, pero si necesito algún servicio no consigo comunicarme con ellos. Quiero darlo de baja y contratar otro seguro.
Ladrones de guante blanco
Estoy inihibido y embargado por que caledonia seguros no pago un siniestro del año [números] y me entero de la situación cuando me llega el embargo del cual no fui notificado
Meulen L
No fue solucionado.