Jesica M
Recién acabo de ir a un cajero express de san miguel consulte saldo y después hice una extracción de 6 mil pesos no me los dio y me los descontó de mi cuenta necesito que me reintegren mi plata!!
Publicado 10 de Diciembre
Walter V
No me entregó el dinero($[números]) y me lo descontaron de mi cuenta.
Publicado 04 de Diciembre
Maria I
Fui al cajero a retirar dinero .todo lo que tenia y hizo toda la operacion y no abrio la cajuela donde sale el dinero.finalizada la operacion.vuelvo a ingresar la tarjeta para ver el saldo y me lo desconto pero no me entrego el dinero.que hago.mil gracias
Publicado 27 de Noviembre
Mariana V
Me comunico con ustedes por que ayer fui a un cajero y me no me dio la plata que pedi, ahora mi tarjeta aparece que tengo 0 pesos y es por que me trago la plata el cajero necesito con urgencia una respuesta!
Publicado 25 de Noviembre
Pedro E
El dia 5 de noviembre ala 6 y 20 d la mañana marque para sacar [números] no me lo dio pero me lo descontaron
Solucionado
16 de Diciembre
Eduarda R
El día 04/11/[números] quise extraer plata del cajero que está ubicado en la avenida venezuela [números] isidro casanova cajero nro [números] me descontó la plata pero no me entrego nada
Publicado 13 de Noviembre
Nicolas N
Hola buenas tarde el cajero express me saco 5.[números] de mi cuenta natali [nombre] rivas quisiera si me podían rebosar la plata ya que el cajero nunca me dio la plata. La fecha que ocurrió fue el día 05/11/[números] a las 14:03. Desde ya muchas gracias
Publicado 10 de Noviembre
Karina N
El día 26 de octubre de [números], hice una extraccion de $[números], nunca me entregó el dinero pero me hizo el descuento en la cuenta. Hice varios reclamos. Me dijeron esperar 10 días hábiles. Ayer se cumplió el tiempo. Y ahora me dicen que no pueden hacer más nada. Todavía no tengo respuesta. Ya…
Publicado 10 de Noviembre
Casanova A
Hola,el cajero express no me entrego el dinero que gestione,[números] el dia 1 de octubre,tengo realizados los reclamos y no tengo respuesta gracias
Publicado 04 de Noviembre
Noelia
El cajero de 12 octubre y av la plata que esta en el super mercado me debito 2 mil pesos pero no me los entrego hace 10 dias que espero que me devuelvan la plata
Publicado 03 de Noviembre