Adriana V
Hice extracción de efectivo [números] pesos y no me entrego el efectivo y fue descontado de mi cuenta bancaria de banco tierra del fuego el día miercoles 02/02/[números] y hasta el día de la fecha no se me devolvió el dinero
Publicado 09 de Febrero
Valdez R
Fui al cajero automático express quise sacar $[números] y nunca me dio el dinero . Y en la cuenta me sale que fue retirado, pero realmente no me entrego el dinero el cajero automático y me quedé sin dinero en mi cuenta ..
quiero saber xq el cajero no me entrego el dinero
Publicado 31 de Enero
Gladys P
El cajero xpress de ypf del mercado central cajero n° [números] fui a retirar dinero de mí cuenta del banco columbia. Realize la extracción por [números] pesos y no me dio el dinero y si me descontó. Y ahora noc q hcr
Publicado 20 de Enero
Manuel A
Desde el dia 9 de diciembre vengo reclamando a cajero express que me devuelva $[números] que no me dio en el cajero ubicado en av.tomas flores y calle [números] nunca nadie se comunico para darme una solucion el cajero hace los movimientos para extraccion y no te da el dinero
Publicado 20 de Enero
Martin M
Fui a retirar dinero hoy dia martes 28/12/21 puse para retirar 5 mil pesos los cuales no me los dio pero al revisar mi cuenta si me los desconto. Exijo el reintegro pronto de mi dinero.
Publicado 28 de Diciembre
Torres V
Se quedó con mi dinero y me lo descontó cajero expres de quilmes ubicado en 12de octubre y avenida la plata
Publicado 26 de Diciembre
Torres V
Yo saqué dinero del cajero expres de carrefour de quilmes ubicado en avenida la plata y 12 de octubre el día viernes y me descontó y no tuve respuesta yo nesecito el dinero el teléfono que aparece en la pantalla no atiende nadie
Publicado 21 de Diciembre
Maria B
El cajero no me entrego los [números] pesos que queria retirar pero me los descontó de mi cuenta. Necesito una solución urgente. Me dan un numero de at. Al cliente que ni atienden nunca
Publicado 21 de Diciembre
Fernando G
En el momento de retirar el dinero se cuelga la máquina y no sale el dinero . Pero mí cuenta me lo descontaron . Quiero la solución urgente por favor son [números] que no me dieron y me descontaron de mí cuenta.
Publicado 11 de Diciembre
Manuel A
Fui a sacar dinero a cajero express de ypf de calle [números] y tomas flores bernal oeste ingrese el monto de $[números] y me desconto el dinero de mi cuenta pero no me lo dio me diriji a la encargada de la estacion de servicio y me dio un numero de telefono que no funciona no se a quien acudir par…
Publicado 10 de Diciembre