Contactar a Cafenat

Reclamo a Cafenat

Anular la compra

Desde el primer momento me arrepenti de haberlo adquirido, ya que el operador me aseguro que el producto podia ser consumido por cualquiera, ya que al ser natural no tenia contraindicaciones. Incluso me menciono a susana gimenez, que habia logrado adelgazar asi. Bien, ademas, el precio que me dijo era de $ 4, pidiendome que lo anote, y luego que le di los datos de la tarjeta, dijo que eran 12 cuotas de dicho valor, por el tratamiento completo que venia con el gel, etc. Tome apenas tres dias y me dio colitis y dolor en el intestino, por lo que no podia comer. Al tercer dia comi solo verduras hervidas y las vomite. Asi es que no volvi a tomarlo ni me animo a hacerlo. Luego entre a esta pagina y vi que no es recomendado para las personas con hipertension, como es mi caso, y tampoco con problemas tipo gastritis. En fin, quisiera devolver el producto, quedandome solo con el frasco que ya abri y que me anulen la compra completa y me digan cuanto es el valor de un frasco de pastillas solamente y abonar este valor. Tambien quise pagarlo con pagofacil o Rapipago y me dijo que no se podia. Que la oferta era solo con tarjeta de credito. Estoy molesta con la mala actitud. Es la primera vez que me ocurre esto.

Más reclamos hacia Cafenat