Reclamo a Caesarzone.Com
Hola buen día
el pasado 12 de nov hice una compra a esta empresa de un sofa cama multifuncional que vi en una página de facebook,; para la compra me redirigido con ellos y para hacer el pago con ustedes. El pago se hizo por pse y fue autorizado inmediatamente por [números].[números] , valor del sofá y los gastos de envío, pero a la fecha 30/12/21 no ha llegado el producto y no he recibido respuesta al correo que dicen que se puede hacer el reclamo. Agradeceré si ustedes .e pueden ayudar con esta situación o que podría hacer para solicitar una devolución.
muchas gracias excelente día.
Sofacama plegable
Compre un sofacama plegable por valor de $[números].[números] pesos colombianos , y este nunca llego , luego que lo habían enviado por 4-72 , pero no da con el número de registro de compra, y en esa pagina nunca contestan , son unos e*****dores
Me estafarón
Les hice pedido de un sofá cama y lo que enviarón fue una funda de cojín pequeño ,les exijo la devolución de mi dinero por un valor total de [números].[números]
No enviaron los arboles
Compré dos arboles de navidad por valor de [números]$ en noviembre [números] los pague con tarjeta me enviaron factura de la compra y nunca llegó el pedido
Mileydy C
Ya son dos meses que se hizo el pedido y no ha llegado y la empresa no se ha comunicado por ningún medio con nosotros al igual que el intermediario que recibió el pago tampoco nos da una solución.
Mileydy C
Hola, hasta la fecha el producto no ha llegado ni me han hecho devolución del dinero. He buscado soluciones con la empresa intermediaria aca en Colombia y con la que recibe los pagos y hasta ahora nada, ni producto ni dinero....