Contactar a Cadbury

14 Mayo 2026 11:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cadbury

Gusto

Compre barritas de casbury de frutilla y el chocolate blanco o de yogurt que venia adentro tenia gusto raro y parecia pastoso

Publicado 01 de Noviembre

C

Buen día, me comunicaba con el fin de realizar un reclamo respecto a la empresa de chocolates cadbury. Ayer compré un chocolate de dicha marca (el cual compro muy seguido) y me vino deformado, dañado. Claramente le saqué fotos y videos. Espero una respuesta

Publicado 29 de Octubre

Chocolate en mal estado

Hola! buenas noches! en el día de ayer compre un chocolate cadbury y apenas lo empecé a consumir, note que estaba viejo y tenía feo gusto! espero su respuesta, gracias!

Publicado 23 de Octubre

Hormiga en el chocolate

Compre un chocolate cadbury de frutilla y me vino con una hormiga adentro

Publicado 21 de Octubre

Pastillas rotas y con mala forma

Hola. Hace unos días compré un paquete de pastillas halls cream y casi llegando al final del paquete, encontré algunas pastillas rotas, y una especialmente con el papel hecho un bollito y la pastilla muy chiquita (como si hubiera sido chupada).

Publicado 20 de Octubre

Vino fallado el chocolate

Me compré un chocolate cadbury de frutilla y la mitad del chocolate vino solo con el relleno de frutilla y sin el chocolate que lo cubra.. No era problema de donde lo compré ya que el paquete estaba sellado. En fin pague un producto y me vino todo mal. Quería saber si podían darme una solución haci…

Publicado 27 de Setiembre

Sin base de chocolate

Buenas tardes! me vino sin la base de chocolate el cadbury de frutilla... tremendo el precio y vienen asi !!!!!

Publicado 18 de Setiembre

Tiene hongos

Compre el chocolate y me vino todo seco, con hongos y vencido. Espero que puedan solucionarlo.

Publicado 16 de Setiembre

Tres sueños

Parte del cadbury tres sueños me vino sin chocolate blanco

Publicado 15 de Setiembre