Gusto
Compre barritas de casbury de frutilla y el chocolate blanco o de yogurt que venia adentro tenia gusto raro y parecia pastoso
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de Noviembre
Buen día, me comunicaba con el fin de realizar un reclamo respecto a la empresa de chocolates cadbury. Ayer compré un chocolate de dicha marca (el cual compro muy seguido) y me vino deformado, dañado. Claramente le saqué fotos y videos. Espero una respuesta
Publicado 29 de Octubre
Hola! buenas noches! en el día de ayer compre un chocolate cadbury y apenas lo empecé a consumir, note que estaba viejo y tenía feo gusto! espero su respuesta, gracias!
Publicado 23 de Octubre
Compre un chocolate cadbury de frutilla y me vino con una hormiga adentro
Publicado 21 de Octubre
Hola. Hace unos días compré un paquete de pastillas halls cream y casi llegando al final del paquete, encontré algunas pastillas rotas, y una especialmente con el papel hecho un bollito y la pastilla muy chiquita (como si hubiera sido chupada).
Publicado 20 de Octubre
Compre un cadbury yoghurt de [números] gr y no trae relleno de yoghurt, solo chocolate.
Publicado 11 de Octubre
Me compré un chocolate cadbury de frutilla y la mitad del chocolate vino solo con el relleno de frutilla y sin el chocolate que lo cubra.. No era problema de donde lo compré ya que el paquete estaba sellado. En fin pague un producto y me vino todo mal. Quería saber si podían darme una solución haci…
Publicado 27 de Setiembre
Buenas tardes! me vino sin la base de chocolate el cadbury de frutilla... tremendo el precio y vienen asi !!!!!
Publicado 18 de Setiembre
Compre el chocolate y me vino todo seco, con hongos y vencido. Espero que puedan solucionarlo.
Publicado 16 de Setiembre
Parte del cadbury tres sueños me vino sin chocolate blanco
Publicado 15 de Setiembre