Contactar a Cadbury

Ha solucionado un 2% de los reclamos

14 Mayo 2026 11:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cadbury

Chocolate cadbury en muy mal estado

Acabo de comprar un chocolate cadbury tres sueños, y me vino en muy mal estado, tengo fotos para adjuntar, tengo que reclamar por qué esto es un peligro ingerirlo. Requiero que se contacten conmigo porfavor

Publicado 05 de Junio

Chocolate incompleto

Compre el chocolate carbury "tres sueños" y esta incompleto le falta un pedazo

Publicado 31 de Mayo

Cadbury de frutilla, sin frutilla

Compré un chocolate cadbury relleno de yogurt de frutilla, pero al morderlo me encontré con que no tenía relleno y era solo chocolate. Tengo fotos

Publicado 20 de Mayo

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate cadbury de 27 gr de frutilla y vino todo el relleno seco hecho un polvo un asco , la fecha de vencimiento está bien.

Publicado 19 de Mayo

Platico/uña dentro del chocolate

Hola! estaba comiendo un chocolate cadbury “tres sueños”, y a la mitad de este encontré una especie de plástico chiquito o un trozo de uña, todavía no identifico, tengo una fotografía igual para adjuntarles. Espero su respuesta. Saludos

Publicado 16 de Mayo

[SOLUCIONADO] Chocolate incompleto

Compré 2 chocolates grandes y ambos vinieron con 2 cuadraditos mejos pero con la base plana entera. Tengo video ilustrativo

Solucionado 30 de Mayo

Menos gramos de lo que dice el envoltorio

Compre un chocolate cadbury relleno de frutilla! el envoltorio dice 80g y pesa 55g!.. Lo note muy livianito por eso decidi pesarlo antes de consumirlo.. Saque foto sobre la balanza! y todavia no lo consumi.. son chocolates muy caros para que pasen estas cosas..

Publicado 10 de Mayo

Chocolate sin relleno

Compré un chocolate cadbury de frutilla de 80gr. Cuando voy a comer el chocolate me doy cuenta que no esta relleno, estaba como un chocolate común y me pareció raro entonces compré otro para comparar y en efecto el primer chocolate vino sin relleno, como si fuera un chocolate comun

Publicado 07 de Mayo

Cadbury en mal estado

Compre un chocolate cadbury de frutilla y me vino en mal estado, vencido.

Publicado 05 de Mayo

Chocolate cadbury con gusanos

Hola. Compre un chocolate cadbury con almendras y tenía gusanos adentro. Es una vergüenza, la fecha de vencimiento es en septiembre de este año. Cuento con imágenes.

Publicado 01 de Mayo