Reclamo a Cable Express
Me enviaron una mercaderia desde la plata con flete pago , lo trajeron fuera de hora dejando un papel para que lo retire en la empresa integralexpress , fui a retirarlo 4 veces nunca melo dieron me tomaban para la joda aluciendo que no era yo el dueño del negocio le lleve de todo para comprobarlo , al hacer mas de 15 jreclamos me lo trajeron y me lo querian cobrar de nuevo , se lo llevaron cuando lo fui a buscar no lo encontraron y me lo quieren cobrar "2 veces "son un desastre te agarran para la joda , y al [números] nunca te atienden
No tengo internet
Hace 3 horas estoy sin internet en mi domicilio hace pocos dias ampliamos la capacidad y nada, un desastre realmente
Sin internet
No tengo internet y tengo mi boleta pago número d cliente [números]
Demoran en recontar internet
Que es dificil contactar y reclamar que me dejan sin internet 2dias o 48 horas es mucho tiempo, deberían tener una guardia para llegarse a solucionar, la planta de cable express esta a [números] metro mas o menos, es injusto nada mas
Ruesca D
mi experiencia en tu quejasuma es muy buena por lo menos les hacen saber que estamos sintiendonos que nos cagan y no ponemos cara de boludos