Contactar a Cable Express

Reclamo a Cable Express

No tengo un buen servicio el deco no funciona como corresponde

Es una vergüenza el servicio de cable express desde hace varios días que internet no funciona como corresponden si tengo dos televisores y veo en blanco y negro y nadie vino a ver aún con los reclamos que hice por eso voy a pedir la baja y voy a mandar directamente el decodificador a la compañía voy a ir a otra empresa y espero que me atienden mejor es una vergüenza realmente me cobran para un mal servicio tanto de internet como de los canales que se ven se repiten y tengo en algunos casos en dos televisores veo en blanco y negro cuándo son televisores inteligentes gracias en la una oportunidad alguien se pone en contacto saluda atentamente [nombre]

• CESAR H

no lo solucionaron ni se presentaron por ello quiero pedir la baja del servicio en forma inmediata ya que no me sirve de nada lo que me brindan. Voy a presentar una nota llevando el codec para devolución y que si no lo reciben lo enviaré por otro medio para intimar. Soy una persona discapacitada y no puedo acercarme en forma personal por ello he pedido que vengan a retirar todo ´pero no se acercaron en ningún momento, es la peor compañía de cable y servicios de internet que hay en el país y ello no lo soporto. El propietario de la compañía no sabe administrar una empresa de ese tipo y por ello es responsable de lo que sucede y hay muchos que quejan pero no les importa absolutamente nada. Yo pido que le den de baja a mi servicio de MALA CALIDAD Y SUSPENDER EL DEBITO AUTOMATICO EN FORMA INMEDIATA A ESTA RESPUESTA. GRACIAS DESDE YA

Más reclamos hacia Cable Express