Reclamo a Cable Express
Buenos dias mi telefono fijo hace mas de 2 semanas esta sin tono no puedo hacer llamadas
No tengo internet
Hace 3 horas estoy sin internet en mi domicilio hace pocos dias ampliamos la capacidad y nada, un desastre realmente
Sin internet
No tengo internet y tengo mi boleta pago número d cliente [números]
Demoran en recontar internet
Que es dificil contactar y reclamar que me dejan sin internet 2dias o 48 horas es mucho tiempo, deberían tener una guardia para llegarse a solucionar, la planta de cable express esta a [números] metro mas o menos, es injusto nada mas
silvina M
no me parece valida porque no me solucionaron el problema de mi telefono sigo sin telefono y a la espera de la visita de los tecnicos de la empresa
silvina M
buenos diaz vuelvo a realizar el reclamo mi telefono fijo sigue sin tono y el servicio tecnico no se llego por mi domicilio ya hace un mes que estoy sin servicio de linea telefonica.
silvina M
buenos dias sigo esperando que el tecnico se llegue por mi domiclio ya va para el segundo mes que estoy sin servicio de linea telefonica
silvina M
buenos dias sigo en la espera que los tecnicos se lleguen por mi domicilio y ya voy por el tercer mes creo ya perdi la cuenta que estoy sin telefono fijo, espero que los tecnicos se lleguen pronto a solucionar el problema de mi telelefono gracias.