Cobro de viajes
Mi problema es que no puedo entrar en la página para cobrar mi dinero producto del trabajo, no se que pasa pero no obtengo respuesta de la empresa gracias
Publicado 05 de Agosto
Publicado 05 de Agosto
Me cobraron $[números] por espera de 31 minutos y 3 peajes en lugar de 2. De cabify me dicen que estas cosas pasan, me piden disculpas y que no tienen como devolver el dinero por haber pagado en efectivo. Intercambie más de 19 mensaje y solo dicen: disculpas, lo dejamos registrado, pero yo quiero m…
Publicado 01 de Agosto
Soy chófer y hace 3 semanas no realizan los pagos , siendo q antes lo realizaban correctamente ahora ya tengo 3 semanas sin cobrar . Siendo q tengo 5 criaturas q mantener . Y el auto q pongo para trabajar es un 0km . Con los gasto q esto implica
Publicado 26 de Julio
Bloquearon mí cuenta de conductor y no hay manera de comunicarme con ellos
Publicado 22 de Julio
Soy conductor desde hace varios meses y generaba la facturación por intermedio de facturación web en cabify y luego de dos días se me depositaban los viajes sin problema,ya hace tres semanas de reclamo a la plataforma cabify y me dicen que están presionando a facturación web para que liquide,pero c…
Solucionado 19 de Julio
El chofer puso que me espero 25 min, lo cual no fue asi cobrandose [números] pesos de mas. Hice el reclamo y solo me dieron unos descuentos. quiero que me devuelvan los $ [números] que me robaron!!!!
Publicado 12 de Julio
No me pagaron !!! últimamente no esto es reiterativo soy conductora y no me depositaron el pago de la semana pasada !!!
Publicado 09 de Julio
Comencé a conducir con ellos hace ya una semana me pidieron todos los datos de cbbu y de afip monotributo, con la excusa de que no les funciona su sistema de facturación web. Se comprometieron a pagarme por transferencia los viajes realizados y ya va una semana conduciendo con ellos y no me han tra…
Solucionado 18 de Julio
Tengo un pago semanal en la cuenta cabify pero no me lo depositan hasta hoy y usualmente suelen pagar en términos y quería saber cómo hacer para poder comunicarme
Publicado 25 de Junio
Hola ,trabajo para una flota ,le enviaron la factura y le hicieron el deposito de mis viajes ,paso mas de una semana y no me transfiere el dinero ,me dijo que es un problema con la pagina ,es real'? como puedo hacer gracias
Publicado 17 de Junio