Contactar a Cabify

Reclamo a Cabify

No me devolvieron la mochila de mi hija olvidada en un vehículo y me cobro de el

El día 24 de septiembre realize un viaje desde rincón [números] (a lo que el chófer me espero en la esquina de esta dirección), cuando salgo a subir al vehículo estuve esperando en la dirección solicitada y este chófer se encontraba en la esquina. Ocasionando con ello la espera (demora) lo cual me cobró $[números] y el viaje era $[números]. La espera la ocasionó él mismo aguardando en una dirección q yo no aporte como inicio del viaje. Luego de ello mi hija se olvida una mochila chica floreada color, blanca de mi hija marca cheeky. Reclamé al minuto de bajar del vehículo y este hombre me quiso cobrar alcanzarme la mochila porque me dijo que estaba en provincia (claro llegó en 1 minuto a provincia). Luego de ello me refirio este chófer que me avisaría cuando pasaría. Pasaron los días y pese a mis reclamos a la empresa nunca obtuve la devolución de la mochila de mi nena. Hace días q llevo este reclamo. El conductor no responde a mis llamadas y la empresa quiere q yo me comunique con el.

• ANDREA I

No me devolvieron nada pese a los reclamos efectuados. Un desastre como empresa

• ANDREA I

Siento que me robaron la mochila de mi nena jamás me la devolvió el chófer. La empresa pese a mis reclamos no me brindo solución.

Más reclamos hacia Cabify