Reclamo a Cabify
Hola quisiera manifestar mi molestia con cabify trabajé por un año nunca me depositaron únicamente me hacían recargas de algunos viajes cuando estuve reclamando mis últimos depósitos nunca me dieron una respuesta siempre decían que estaba en proceso pero La Mejor Solución fue bloquear mi cuenta he mandado munchos correos pero nuca dan respuesta es más no contestan como te estraño Easy Taxi piénsalo dos ves amigo conductor
[SOLUCIONADO] Cabify no responde a los clientes
Olvide documentos y telefono en un viaje esta mañan . Cabify no tiene ningun otro modo de comunicarse que no sea con el telèfono. Los canales web no estàn habilitados. No hay a donde enviar un mensaje.
Celular perdido en cabify
El miercoles 29 de abril tome un viaje desde castelar a capital federal, casa de mi hija. Cuando bajo me doy cuenta que deje el celular en el vehiculo, llamamos al chofer a mi celular perdido promerio alcanzarlo pero no lo hizo, llamamos a su nro de tel y no responde,…
Robo de envío en cabify
Hice un envío en cabify con una moto , entregaron el paquete con [números] paquetes de figuritas por el valor de [números] mil pesos, y la moto canceló el pedido una vez que se lo entregó . Tengo toda la filmación de la entrega con la cara y patente del conductor , p…
Ignacio R
No he tenido ningún contacto con ellos ni tampoco han tenido la atención de comunicarme el motivo de mi bloqueo lo único que quiero es que paguen lo que me deben gracias
Ignacio R
Compañeros y usuarios busquen otras alternativas qué puedan brindarle confianza y seguridad en el servicio .
Ignacio R
No han dado ninguna respuesta
Ignacio R
No me han dado ninguna solución e tratado de comunicarme con con cabifay pero sigo bloqueado tampoco e recibido ningún correo de solución
Ignacio R
Cabifay nunca responde ni responderá así se queda con los depósitos
Ignacio R
Mi problema fue solucionado un poco tarde pero fue una solución positiva de parte de cabifay gracias