Contactar a Cabify

Reclamo a Cabify

Cabify se cobró un extra de mi visa después del viaje

El 11/11 reservé un auto para la mañana del 12/11/[números]. Como tengo mi tarjeta visa asociada en la app, automáticamente se debita el importe, que aparecía al momento de reservar: $[números].- cargué la dirección exacta de donde debían buscarme y la dirección exacta de adonde iba. El auto llegó 3 o 4 minutos tarde. No me molestó. Me lleva a mi destino. Un rato después me llega un aviso de visa que se había realizado un consumo. Cabify me cobró $[números].71 adicionales. Ante mi sorpresa y reclamo, me contestan lo siguiente: "el aumento se debe a la duración del viaje" por lo que el precio cobrado era correcto. Le dije que de ninguna manera cabify podía disponer libremente del uso de mi tarjeta y cobrarse sin autorización. Por supuesto que eliminé los datos de la tarjeta de la app. Además la duración del viaje se debió a lo lento que manejaba el chofer, no había congestión de tránsito. Por ende, o el chofer lo hace para ganarse dos mangos más, o los de cabify dan las indicaciones o no sé qué pensar. La persona que me atendió, aparecía con el nombre bryan isazan. Mi queja no es por los $[números] , es por el abuso de cobrarse de mi tarjeta a su antojo.

• Gladys E

No obtuve ninguna respuesta a mi reclamo

Más reclamos hacia Cabify