Dar de baja a tarjeta
No puedo dar de baja mi tarjeta de crédito... Y cuando llamo me tienen a las vueltas y nunca pueden
Publicado 08 de Junio
Cabal es una administradora de medios de pago en el mercado cooperativo de América del Sur. Cuenta con cobertura a nivel global gracias al convenio suscripto con Discover Global Network, una de las redes comerciales más grandes del mundo.
Uno de sus productos más exitosos es la Tarjeta Cabal, y además realiza el procesamiento para más de 40 entidades emisoras y pagadoras; diseña soluciones de pago innovadoras para satisfacer las necesidades de entidades, usuarios y comercios.
✴️ Si querés vender con Tarjetas Cabal y ser parte de su red comercial puedes adherirte completando este formulario.
⚠️Si necesitás denunciar tu Tarjeta Cabal por robo, hurto o extravío comunicate por teléfono:
☎ 0800 777 2552 desde Argentina ó (+5411) 4319 2552 desde el exterior sin cargo. Horario de atención todos los días, las 24 horas.
☎ 0800-777-2550 desde Argentina ó (+5411) 4319 2550 desde el exterior. El horario de atención es de lunes a viernes
Si sos un comerciante adherido a la red Cabal y tenés consultas que realizar, estos son los canales a través de los cuales la empresa responde a sus clientes comerciales:
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Sitio Web
☎ Atención telefónica: (011) 4-319 – 2555
Cabal también ofrece una sección de preguntas frecuentes para sus clientes comerciales e individuales.
Si necesitás autorización para realizar una venta con Cabal, comunicate por teléfono:
☎ 0810 – 444 – 4424 ó (011)-4319-2525 todos los días las 24 horas del día
▶️ Cabal al Día es una plataforma online que permite revisar y controlar los gastos en tu tarjeta Cabal. Con Cabal al Día puedes realizar algunas de estas transacciones:
☸️Conocer los límites para compras y adelantos de dinero
☸️Revisar últimos consumos y débitos automáticos
☸️Obtener un resumen de cuenta de los últimos meses (descargables en PDF)
➡️ Ingresá al sitio de Cabal al Día para registrarte siguiendo estos pasos:
▶️ Cabal Móvil es una aplicación para dispositivos móviles que permite acceder a tu cuenta y revisar gastos, resúmenes y límites de compras en tus tarjetas.
Funciona de forma similar a la plataforma Caba al Día. De hecho, si ya tienes un usuario en Cabal al Día, tu usuario y contraseña te servirá para utilizar la aplicación Cabal Móvil.
Te recomendamos seguir los pasos para activar una cuenta en Cabal al Día y luego instalar la aplicación Cabal Móvil en tu celular.
El teléfono de Cabal es {{ profile.phones }}
Visita Cabal en https://www.cabal.coop/
Publicado 08 de Junio
Quiero dar de baja a la tarjeta nunca me atienden , la única vez q conseguí que me atiendan me dijeron q no era horario en la página del banco dice lo siguiente <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> ltdo. toggle navigation banca internet nuestro banco institucional baja de produc…
Publicado 06 de Junio
Han usado mi tarjeta dos veces para cargar crédito en <a href="/movistar">Movistar</a> por valores de $[números] cada una. Se realizó una él 27 de mayo y otra él 3 de junio. En bs as. Yo soy de mendoza. Desconozco las 2 compras. Quiero que me las anulen. Y si es posible cambiar mi tarjeta de credit…
Publicado 06 de Junio
Hola buenas noche! estuve todo el dia queriendo ingresar a la cuenta de mi cabal y me dice error en la clave.despues usuario bloqueado me decia.segui los pasos tal cual ..pero no pasa nada.
Publicado 05 de Junio
Se me bloquio la clave y no puedo entrar a cabal al dia y ver mis resumenes y movimientos
Publicado 05 de Junio
Siempre me dan una clave y cada vez que quiero realizar una consulta ya debo cambiar otra vez me asiste por telefono pero aun asi no me resuelven nada tengo que esperar 24 hs y asi se me van los dias
Publicado 05 de Junio
Puse mal la clave en el cajero y se me bloqueó la tarjeta de débito
Publicado 04 de Junio
Quiero ingresar a "cabal al día", me pide que cambie mi usuario y contraseña. Pero haga lo que haga, o de hecho sin hacer nada, me aparece a bajo "error en ingreso: clave vencida ([números])" quiero una solución debido a que esto ya me está pasando hace varias semanas y seguramente la fecha de pago…
Publicado 31 de Mayo
No puedo generar la clave para ingresar a cabal al día, me dice error y que me comunique al numero del dorso de mi tarjeta. cuando llamo a ese numero me atiende una computadora y me pide el numero de tarjeta, cuando lo ingreso me dice que el numero es incorrecto, lo intente muchas veces.
Publicado 28 de Mayo
No recuerdo mi nombre de usuario y clave para ingresar en cabal al dia.
Solucionado 14 de Junio