Reclamo a Cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y hasta la fecha no se ha liberado el límite ni acreditado la reversión correspondiente.
me comuniqué con cabal/banco formosa y me informaron que la gestión debe realizarla mercado libre/mercado pago, ya que las operaciones se originaron en su plataforma. Por otro lado, mercado libre indica que los pagos fueron cancelados.
solicito que mercado libre/mercado pago emita el comprobante de cancelación y gestione de manera urgente la liberación de las autorizaciones retenidas de las siguientes operaciones:
• compra n.º [números] – cabal – 3 cuotas de $28.[números],90.
• compra n.º [números] – cabal – 3 cuotas de $24.[números],09.
han transcurrido más de 10 días desde la cancelación y continúo sin recuperar el límite disponible de mi tarjeta. Solicito una solución definitiva y la confirmación formal de la reversión de ambas operaciones. Las compras figuran como "pago cancelado" en mercado libre.
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Cabal Representante de Cabal
Buenas tardes Matias,
En este caso para poder ayudarte en tu consulta necesitamos que te comuniques al ****-**** o bien al ****-***-**** de 08 a 16hs de lunes a viernes hábiles para que un operador de nuestro call center tome nota del número de gestion de caso de la respuesta que te informo mercado pago junto con el usuario para poder tomarte la gestión correspondiente.
Una vez que te comuniques con nosotros para gestionar el reclamo, te pedimos que modifiques el estado de tu consulta a "Solucionado".
Muchas gracias por contactarte.
¡Saludos Cabal!