Reclamo a Buylogic
Hola hice un pedido hacen 87 días y no actualizan el seguimiento, desde que llego a argentina.necesito una pronta respuesta a mi pedido.gracias
2 años esperando mi pedido
Desde el 11 de abril de [números] que espero mi pedido blgnb[números]yq
No recibi mi paquete de buylogic
Hola, hice una compra el día 11 de marzo del [números], me brindaron el número de seguimiento n°: blgnb[números]yq, llego al país el día 25 de marzo del [números] y desde ese día sigue con la leyenda; "tránsito en el país de destino", el tiempo transcurrido desde su en…
No llega mi pedido
Buenas noches soy de Perú . Quiero hacer un reclamo ala impresa buylogic .número de seguimiento YM[números]CD . Q hice una compra de una moto electrica . Ya paso una semana y no llega mi pedido . Espero q la empresa me solucione mi pedido .. Gracias .
Rodriguez B
Sigue sin actualizar e l envio.ya 91 días de la compra.la última actualización fue el 26/03/22 .dice envío en camino tránsito en paiz Argentina.
Yo por el rastreo me da que esta en provincia de bs as. Hace más de dos meses.gracias
Rodriguez B
Hola todavía sigo sin actualización de mi paquete.mas de 3 meses que hice la compra.por lo que figura en la página de aftet ship la última actualización fue el 26 de marzo. Y figura que el paquete está en Argentina.
Le he mandado más de 5 mail a aftet ship,y siempre me dicen lo mismo,que tenga paciencia que debido al covit y los cambios climáticos, ect, ect.y me mandan siempre la última actualización,que es la del 26 de marzo. Saludos velia