Contactar a Buylogic

Reclamo a Buylogic

Compra no entregada

Realice una compra en el exterior(china)y siguiendo el pedido llego el pedido el 02/05/22 y hasta el dia de hoy figura en transito hacia el destino,desde que realice la compra(maquina de soldar)pasaron 49 dias

• Miguel R

Nunca contestaron mis mails,y todavia sigue figurando en transito a destino,no se por donde esta el mismo,ni quien lo tiene.como asi tampoco tengo un telefono de buylogic en Argentina.

• Miguel R

Nunca se comunicaron,ni contestaron los mails enviados,no tengo un telefono de buylogic en argentina,sigue figurando en transito a destino y no se nada por donde esta el mismo.

• Miguel R

Sigo esperando,pero estoy convencido que fue una ****** mas.sigo insistiendo para quen se sepa y no caiga nadie mas con estas ofertas chinas.

• Miguel R

Buylogic hasta el momento no me contacto ni contesto los mails que envie.como asi tampoco consigo un numero de telefono de ellos en Argentina para contactarlos.

• Miguel R

Nunca se comunicaron ni me contestan mails enviados.

• Miguel R

Nunca se comunicaron ni respondieron mis mails.poca o nula predisposicion para realizar la entrega de mi compra,.....

Más reclamos hacia Buylogic