Reclamo a Buylogic
Llevo 93 días esperando mí máquina de coser envío nro blgnb[números]yq ,esto es e***** ! nadie te dan una explicación !!
2 años esperando mi pedido
Desde el 11 de abril de [números] que espero mi pedido blgnb[números]yq
No recibi mi paquete de buylogic
Hola, hice una compra el día 11 de marzo del [números], me brindaron el número de seguimiento n°: blgnb[números]yq, llego al país el día 25 de marzo del [números] y desde ese día sigue con la leyenda; "tránsito en el país de destino", el tiempo transcurrido desde su en…
No llega mi pedido
Buenas noches soy de Perú . Quiero hacer un reclamo ala impresa buylogic .número de seguimiento YM[números]CD . Q hice una compra de una moto electrica . Ya paso una semana y no llega mi pedido . Espero q la empresa me solucione mi pedido .. Gracias .
Mirta C
Casi *** días y no recibo mí envío .Buylogic no da ninguna solución.Sigo esperando mí máquina de coser.
Mirta C
NO me solucionaron nada .NO recibí mí máquina de coser .Llevo mas de *** días esperando mí envío .ESTAFA !
Mirta C
Llevo más de *** días esperando mí envío ,Buylogic NO me dio ninguna solución , es una estafa !
Mirta C
BLGNB**********YQ nunca recibí mí envío y ahora figura como "extraviado" ! Es una estafa !!!!