Contactar a Buspack Express

Reclamo a Buspack Express

"robos"

Me acabo de enterar que es norma habitual que en la empresa buspack-chevalier se produzcan "robos".también yo he sido una de las victimas.el día 08 de mayo se me ha enviado una encomienta por intermedio de uds.desde terminal retiro a terminal villa giardino bajo el nº de remito b-[números]-[números] la que ha llegado a dicha terminal el día 09 del corriente .claramente se aprecia que ha sido abierta porque ni siquiera pusieron cuidado en volverla a sellar con la misma cinta de embalar y papel los que venían sobrepuestos burdamente de diferentes colores. Al abrir el paquete ,compuebo que parte del contenido ha sido "sustraido" (robado) yo me pregunto:¿ cómo es que la empresa no tiene verguenza ni reparos para contratar chorros-ladrones.o es que es costumbre repartirse ganancias? sé que no habrá devolución pero al menos como ciudadana he ejercido mi derecho a expresarme libremente.

• Nahuel V

MATARLOS UNO POR UNO..

• Graciela M

Hola!! me sumo a tu reclamo, es una verguenza lo que hacen, me pasó lo mismo y te invito a sumarte a mi reclamo donde te cuento mi lamentable experiencia como cliente, copiá esta dirección en tu navegador, gracias!!!

Más reclamos hacia Buspack Express