Contactar a Buspack Express

Reclamo a Buspack Express

Quiero mi encomienda

Necesito mi encomienda. El dia 27 de marzo me enviaron una encomienda desde buenos aires liniers a chamical la rioja. El dia 3 de abril figuraba en la rioja capital en agencia, y ese mismo dia figuraba en viaje a las 20hs.
hoy ya es 9 de abril y la encomienda no ha llegado a chamical. La señora q trabaja en buspack en la agencia me dice q no llego, y q de la rioja no la han enviado todavia. Pero segun ella llama, y dice q en la rioja capital le sale q si se envio la encomienda. Necesito q me resuelvan este problema. Yo necesito esa encomienda. La necesito ya. Por que ya me tendria que haber llegado x favor. Necesito respuestas urgente. Quiero mi encomienda. Siempre los elegi xq eran los mas rapidos y responsables. Me estan fallando. Por favor. No quiero cambiar de empresa. Quiero mi encomienda y seguir trabajando con ustedes. Sera que me pueden contestar y decirme si me van a mandar mi encomienda? cuando? donde esta ahora? que paso? por favor.

• Villalba D

Nunca me dieron unas respuesta. Sigo esperando aun.

• Villalba D

Nunca me dieron respuestas. Sigo esperando aun.

• Villalba D

Sigo esperando una solucion x favor.

• Villalba D

Nunca me contestaron mi reclamo.

• Villalba D

Necesito que me respondan x fa

• Villalba D

No me brindaron ninguna solucion todavia. Sigo esperando. Hasta cuando me van a tener esperando?

Más reclamos hacia Buspack Express