Reclamo a Buspack Express
El dia 23/10/[números] me enviaron un paquete desde villa carlos paz, prov. De córdoba con destino a martinez, buenos aires. que debí haber recibido el 25/10/[números] según me informaron en la agencia y según figura en el tracking provisto por la web oficial de la empresa buspack express.
de alli en mas tanto el 25/10 en agencia martínez, como el 26/10 en agencia central de retiro y el dia 28/10 nuevamente en agencia martinez aluden que el paquete está dentro del camión (tramo retiro - martinez son unos 20km), pero el paquete nunca es dejado en sucursal en ninguna de las 3 oportunidades.
el remito es el numero r [números]- [números] , el ticket de reclamo que me dan en la agencia martinez es [ticket#[números]].
es imposible comunicarse directamente al servicio de atencion al cliente [números]-[números]. Donde suena musica y nunca responden las llamadas.
y el formulario de reclamo via web es inutilizable.
Un semana después llego
Hola, mire hicimos un envío de la sucursal de san luis capital, ubicada en la calle av. Santos ortiz [números], a córdoba capital, el día viernes 26-06-[números], donde nos dijeron que llegaba el día sábado 27-06-26, si lo llevamos a la sucursal antes de las 17hs del…
No se mueve desde el lugar de depósito hace 3 dias
El dia viernes 12 me realizaron un envío de paquete desde flores. El mismo sigue en deposito sin haber realizado ningún movimiento en 3 dias. Me resulta ilógico que siga así cuando mínimo podria haberse movido una vez aunque sea. Hoy 15 de junio es feriado, pero podría…
Envío en camino desde el 24/4
Buenas, estoy esperando un pedido desde el 24 de abril y dice en camino, nadie me contesta!!
Silvio A
Luego de dias de reclamo , idas y venidas. EL paquete apareció. Según lo que dijeron Buspack terceriza alguanas entregas y ese tercerizado "olvidaba" repetidamente descargar el paquete en la oficina que correspondia.