Contactar a Buspack Express

Reclamo a Buspack Express

Encomienda no entregada

La verdad son impresentables, lejos la peorrrrrrrrrrrr4rrf empresa de la argentina, tuvimos la mala idea de hacer un envío a través de su invento de buspack el día 15, quinceeeeeeeeeeeeeeee de diciembre de [números], si de [números] y el envío no sólo no llego sino que además uds no responden, nadie se hace cargo, la receptoria de la falda donde hicimos el envío nos dice que la única que nos queda es reclamarles a uds. Y nos trata como la mierda, uds. Ni siquiera contestan, osea tampoco se hacen cargo, ya escribimos y nada de nada, osea, ya está generado un ticket de reclamo ticket#[números] y brillan por su ausencia, está copiado abajo el mail que mandan de forma automática, el numero de remito es [números]-[números], en el medio yo tengo a un cliente absolutamente insatisfecho y dinero de la mercadería perdido, exijo el cobro inmediato del seguro.
ahora buscando en internet veo que clase de "empresa" son: http://tuquejasuma.com/reclamos/empresas/buspack-express-y-chevallier

me voy a sumar a esos reclamos, a defensoria del consumidor y a hacer la mayor campaña en contra posible en todas las redes sociales y obvio en Mercado Libre Son impresentable y no fue un gusto el trato con uds.
sin agrado y reservando todos los derechos legales y ya realmente no creyendo más que en el camino legal para hacer justicia los saluda cecilia andrea biasatti

• rosana C

Entren a la pagina www.consumoprotegido.gob.ar e ingresen el reclamo, hay que registrarse primero, una vez realizado el reclamo le asignan fecha de audiencia y notifican a la empresa. Haganlo aunque no puedan presentarse fisicamente a la audiencia porque yo no me presente y al otro dia me llamaron para pagarme el importe del valor declarado que figura en el remito de envio. Sino, tambien pueden llamar al ****-***-****
    Saludos y Mucha suerte a todos

Más reclamos hacia Buspack Express