Contactar a Buspack Express

Reclamo a Buspack Express

Irregularidades llamativas en Buspack Express

Realicé un envío por medio de buspack en fecha 27/11/[números], el cual nunca fue entregado.

Tras múltiples reclamos sin respuesta, el 30/12/[números] la empresa finalmente reconoció que la guía “no ha sido hallada”, es decir, que el paquete se encuentra extraviado.

El problema no es solo la pérdida del envío, sino el modus operandi de esta empresa: falta absoluta de información, respuestas genéricas, ausencia de trazabilidad y nula voluntad de brindar explicaciones al cliente.

Durante semanas no hubo contacto pese a todas mis consultas ni una solución concreta. Lo único que me decían era ''Consulto y te aviso''

Investigando, detecté que lamentablemente no se trata de un caso aislado. Existen numerosos reclamos similares de la misma índole tanto en esta plataforma como en reseñas de Google, con paquetes “perdidos”, falta de mercadería y respuestas (O falta de ellas) idénticas.

Esto evidencia una posible práctica sistemática y no un hecho fortuito.

Por este motivo:
inicié reclamo formal en defensa del consumidor.

Realicé una denuncia ante ENACOM, donde ya existe un expediente en trámite, dado que se trata de un prestador de servicios postales regulado.

Mi objetivo no es solo recuperar el valor real del envío, sino SOBRE TODO que se investigue en profundidad el accionar de la empresa, ya que hablamos de mercadería pagada, no entregada y sin explicaciones, lo cual es grave.

si otras personas se encuentran en una situación similar, recomiendo denunciar ante defensa del consumidor y enacom.

en caso de no saber cómo hacerlo, me ofrezco a orientar sobre los pasos, ya que es un trámite fácil y rápido de hacer necesario para frenar estas prácticas. Alguien tiene que hacer algo

• Natalia G

********** yo quiero que me ayudes me ha pasado lo mismo

• Roberto S

Natalia comunícate con el ministerio de defensa de caba. Busca en Internet "Secretaria General de Relaciones de Consumo" ellos me ayudaron a solucionarlo!

• Natalia G

Soy de Mendoza , pero encontraste la mercadería ?

• Roberto S

Te ayudan igual, porque la empresa está radicada en CABA.
      La mercadería nunca apareció pero pude recuperar el dinero invertido.

Más reclamos hacia Buspack Express