Contactar a Busca Libre

Reclamo a Busca Libre

Sin justificacion 32 dias de retraso en la entrega de libro

Tengo un pedido en buscalibre argentina, el [números] realizado el jueves 11 de febrero, [números] que debió entregarse el 30 de marzo “el silmarillon ilustrado” y al 2/5/[números] solo recibo como respuesta que está demorado en aduana, por un impuesto a las tintas que realmente no encuentro de que se trata y que no concuerda con los trámites publicado por la página oficial de la aduana para ingresar libros. Basta entrar a la página
h***s://w***argentina.gob.ar/recibir-envios-del-exterior/libros-e-impresos para comprobar que no se justifica la demora aducida
ya realice los reclamos correspondientes, como consta en el mail con referencia del ticket #[números]: ¿cuándo llegaran mis productos? - pedido [números] (argentina) y la única explicación que dan es que esa “demorado en aduana, por un impuesto a las tintas”e insisten en que si quiero anulara el pedido. Tuve que contestar dos veces hasta que aceptaron que no iba a anular el pedido.
hoy 2/5/[números] reitere la queja, por que desde el 7 de abril no recibí ninguna otra información por parte de atención al cliente.
ticket #[números]: ¿cuando llegaran mis productos? - pedido [números] (argentina)
este reclamado la demora

este solicitando explicaciones sobre la supuesta demora en aduana
aduana

• JORGE P

El libro llego ayer con un retraso de mas de un mes y medio. Quizás sea real la demora en aduana, pero nunca tuve un comprobante, como numero de guía trámite aduanero, nada. Si los libros del exterior esta teniendo tanta demora deberían informarla muy bien antes de la compra para que uno evalué si esta dispuesto a esperar tanto o no.
    la compra de libros nacionales llegaron en tiempo y forma eso no puedo dejar de mencionarlo

Más reclamos hacia Busca Libre