Contactar a Busca Libre

Reclamo a Busca Libre

Estafa libros internacionales

No compren libros internacionales
es una e*****, tengo tres libros costos esperando desde mayo, no dan respuesta. Ya los pagué hace tiempo-. Y compré otro y están mintiendo con la fecha de viaje. No te proporcionan ningún seguimiento ni factura. No compren, me siento e*****do. Inicié el reclamo en la secretaria de comercio para hacer la denuncia. Cada vez que reclamas te contesta un freelance sin hacerse cargo de que vamos por los tres meses, superando todo los tiempos establecidos y comprometidos. Ni siquiera sé si compraron los libros, con eso digo todo, porque no me dan ninguna constancia. Gasté 30 mil pesos en libros, una e*****.

• agustin M

Hola pudiste obtener alguna respuesta?

• pablo M

TE mandan un freelance que te dice lo mismo de siempre, pero siguen vendiendo libros. El que me llamó por teléfono a principios de julio me aseguró que en julio ya estaría la mercadería. NO COMPREN

• pablo M

Sumando un libro que compré en junio tengo comprado 47 mil pesos. NO COMPREN, porque no llega. no cumplen con los plazos y luego no se hacen cargo.

• pablo M

Luego de más de tres meses los libros arribaron. Entiendo que es una negligencia del gobierno pero los plazos que indicaba el sitio fueron sobrepasados y mi compra había sido costosa como para no tener más información que la promesa de que en algún momento llegaría.

Más reclamos hacia Busca Libre