Contactar a Busca Libre

Reclamo a Busca Libre

Compré un artículo, solicité re envío y buscalibre canceló mi compra por error

El jueves 12 de febrero realicé la compra de un artículo en buscalibre. La finalidad de la compra era poder realizar un regalo para semana santa. El día 4 de marzo el artículo fue enviado a través de andreani. Por.un tema de salud tuve que ser intervenido de urgencia. Me hospitalizaron y como me encontraba internado avisé a buscalibre que no podría retirar el artículo en tiempo y forma y pedí por favor que se reenviara así podría retirarlo cuando me dieran el alta. Por un error de ellos en vez de re enviarme el artículo a mí se lo vendieron a otro comprador, a mí me cancelaron la compra y me devolvieron el dinero. Yo había pedido expresamente que no hicieran eso ya que para mí era fundamental contar con ese artículo para regalar en semana santa. Ese artículo en el momento que yo lo compré estaba en stock pero al momento que me cancelaron la compra por error y le dieron mi libro a otro comprador el artículo ya se encontraba fuera de stock. Si yo lo deseaba volver a comprar debería pagar 4 veces más el valor original por haberse convertido en un artículo fuera de stock cuando era un artículo que ya era mío y yo solamente pedí que me reenviaran y si eso no ocurrió fue responsabilidad absoluta de buscalibre. Solicité una compensación en la plataforma y me cerraron 5 veces el reclamo sin darme respuesta alguna. Honestamente había intentado dejar pasar esta situación desagradable ya que soy un cliente de hace años y he realizado más de cien compras en el sitio. Pero a pesar de poner paños fríos y decidir continuar comprando en la plataforma tuve que realizar otro reclamo por una compra por la que no reconocen mí pago a pesar de haber entregado todos los comprobantes y ya me cansé de que me estafen una y otra vez. Por.eso es que decidí también reclamar por ésto que antes había dejado pasar en pos de enmendar la relación con la plataforma. Toda ésto ha generado mucho stress más siendo que venía de una hospitalización y encontrarme en una situación delicada de salud

• Guillermo J

Al haber sido hospitalizado de urgencia no pude retirar un pedido en el plazo establecido por lo que solicité se entendiera el plazo para retirar o bien volvieran a envíarlo. Por error al volver a Buscalibre en vez de reenviarlo fue vendido a otro comprador. Al querer volver a comprar el artículo Buscalibre ya no podía/quería puesto que el valor se había cuadriplicado por encontrarse fuera de stock/ impresión ya (algo habitual en este rubro) por lo que Buscalibre procedió a cancelar la compra unilateralmente y devolverme el importe original y no el valor actualizado. Después de haber reclamado 5 veces una compensación me cerraron los 5 reclamos sin darme una respuesta. Actualmente luego de reclamar por este medio han decidido finalmente darme una compensación del 20% con lo cual es imposible poder volver a comprar el mismo artículo. Esta vez he aceptado la solución pero si existe una próxima aceptaré únicamente el valor actualizado

Más reclamos hacia Busca Libre